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Autour de Pont-Melvez
27 juin 2017

Au Relais Gourmand de Pont-Melvez (2)

Au Relais Gourmand de Pont-Melvez (2)

D’abord un apéro au bar, un kir (petit par rapport aux troquets de Bulat)

On paie et on demande si on peut manger, oui, alors passons à table…

Entrée rillettes, hélas les deux cornichons posés dessus sont restés un peu longtemps au frigo il n’est pourtant pas difficile de les rajouter au dernier moment !

A Pont-Melvez aussi il faut savoir bien s’occuper, même des cornichons…

Ensuite tomates farcies, du « fait maison » nous dit on.

En effet, belle part de farce, mais reposant sur une tomate étalée comme une vulgaire galette. On dirait du décongelé.

Comment peut on oser ramener çà sur la table ?

Il va falloir redéfinir les notions de bases de la gastronomie

Les « tomates farcies », du chef devraient changer de nom.

Pourquoi pas « farce sur son lit de tomates écrasées » ou quelque chose du même genre comme « Farces et Attrapes » à Pont-Melvez

¼ de Mélenchon c’est vite descendu par un moine !

Alors un verre en rab pour finir le fromage, ce n’est pas trop demander…

13 euro le repas, auquel il faut rajouter un verre ballon de rouge à 2,20 euro !

Un tarif digne de la « Côte d’Usure »

Parole de moine.

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